Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 марта 2019 Комиссия по делам несовершеннолетних
Состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних

27 марта прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Сладковского муниципального района.

На заседании комиссии заслушали информацию социального педагога муниципального автономного общеобразовательного учреждения Усовской средней общеобразовательной школы Валентины Володиной о работе муниципального автономного общеобразовательного учреждения Усовская средняя общеобразовательная школа по профилактике буллинга в школьной среде.

Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Сладковского муниципального района Тамара Доманова познакомила членов комиссии с анализом динамики наркоситуации среди несовершеннолетних по Тюменской области на 01.01.2019 года, с информацией следственного управления следственного комитета России по Тюменской области по фактам безвестного отсутствия граждан, мотивов безвестного отсутствия несовершеннолетних за 2018 год и с информацией о состоянии преступности и правонарушений несовершеннолетних на участке обслуживания УТ МВД по УРФО по Тюменской области за 2018 год.

Также Тамара Доманова напомнила всем членам комиссии о неразглашении сведений, ставших известными в ходе исполнения должностных обязанностей, о несовершеннолетних и их семьях.

На заседании рассмотрено два административных дела по статье 20.22. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, родителям вынесены штрафы в размере от одной тысячи пятисот рублей до двух тысяч.

Рассмотрено три административных дела по ч. 1. ст. 5.35. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,  родителям вынесены штрафы.

Рассмотрено одно административное дело по ч. 1. ст. 12.7. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, вынесен штраф в размере пяти тысяч рублей.

По пункту 8. статьи 2.2. «Положения о комиссии по делам несовершеннолетних» в отношении несовершеннолетних рассмотрено четыре дела, объявлены предупреждения.

По пункту 8. статьи 2.2. «Положения о комиссии по делам несовершеннолетних» в отношении родителей (лиц, их замещающих) рассмотрено одно дело. С матерью несовершеннолетнего проведена профилактическая беседа.