Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 марта 2020
О введении ограничительных мер в органах ЗАГС Российской Федерации

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации 16 марта 2020 года утверждены методические рекомендации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства.

Учитывая неблагоприятную обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, Минюстом России в органах ЗАГС вводятся ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением COVID-19. А именно:

- лицам, желающим произвести государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке, предлагается перенести ее на более поздний срок. В случае отказа заявителей ограничить количество гостей церемонии бракосочетания (не более 10 человек, учитывая сотрудников органа ЗАГС);

- выездные мероприятия по государственной регистрации заключения брака, государственную регистрацию рождения детей (церемонию обряда имянаречения в торжественной обстановке) отменить.

Напоминаем, постановлением правительства в Тюменской области с 18 марта по 10 апреля в регионе введен режим повышенной готовности, в соответствии с которым запрещены массовые, спортивные и культурные, развлекательные и зрелищные мероприятия.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции просим соблюдать установленные ограничения, по возможности избегать посещения общественных мест и следовать инструкциям, опубликованным на сайте стопкоронавирус.рф.
← Все новости