Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

13 января 2020
И снова старый Новый год

12 января в районном Доме культуры прошла первая в новом, 2020 году встреча, а точнее, возобновила свою прежнюю работу музыкальная гостиная «Живица» под руководством Николая Кирилкина.

Поводом для встречи в этот раз стал старый Новый год, встреча которого всегда является продолжением новогодних праздников, и праздник состоялся!

В музыкально-развлекательной программе приняли участие солисты и коллективы Сладковского района, которые в течение вечера радовали гостей музыкальными номерами. Это солисты Лопазновской фольклорной группы «Горсточка» и их аккомпаниатор Иван Коваленко, вокальная группа «Земляки» села Никулино, Асат Ахметов из д. Майка, Светлана Прудник, дуэт «Сладковчане». На праздник прибыли гости из Голышманово просто приятно провести время и отдохнуть душой.

Не обошлось при встрече старого Нового года и без Деда Мороза и Снегурочки, которые пришли поздравить гостей, а Тамара Луценко подготовила для гостей развлекательную часть программы, в которой все с огромным удовольствием принимали участие.

На празднике присутствовали гости разных возрастов, но всем досталась частичка праздника и радости, которую каждый унес с собой в свой дом. Массу позитива гости получили от праздничной программы, ну, а организаторы — свою долю благодарности.

Фото из архива МАУК «Овация»