Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 июня 2019

С утра погода пасмурная, не смотря на это, все дети пришли в летний оздоровительный лагерь вовремя. Ребята многого ожидают от лагеря, и педагоги стараются делать всё возможное, чтобы им было интересно, увлекательно, загадочно, все смогли получить призы и подарки. Много новых ребята идут с желанием записаться, но к сожалению, мест уже не осталось. Каждое утро проходит задорная, интенсивная, увлекательная зарядка под музыку.

06 июня с играми и кричалками, на автобусе дети приехали в Дом творчества и разошлись по отрядам на кружковую деятельность. После кружковой деятельности проводили акцию «Меняем сигарету на конфету».

Перед детьми участвующими в акции, была поставлена цель - доказать, что от одной конфеты можно получить больше удовольствия, чем от одной выкуренной сигареты. Акция проходила весело и оживлённо, ребята были одеты в костюмы сделанные своими руками. Расположившись в центре села, дети предлагали обменять свои сигареты на конфеты, по специальному курсу: 1 конфета — 1 сигарета. Реакция жителей села, была разной: кто-то с улыбкой на лице менял свои сигареты на сладости, а некоторые не захотели принимать заботу о своем здоровье. Участникам акции были рассказаны стихи о вреде курения, о способах отказа от курения и о здоровом образе жизни. Мы благодарим односельчан, которые задержались на минутку и приняли важную информацию о здоровом образе жизни к сведению. Надеемся, что сознательных людей, выбирающих здоровый образ жизни, в родном селе будет больше. Обменянные сигареты были уничтожены. И если хоть один курильщик, после проведения акции задумается о вреде этой пагубной привычки и попытается бросить, или подросток поймёт, что курить, совсем не модно — значит, усилия педагогов и детей были не напрасны.

Затем ребят ждало увлекательное игровое мероприятие «Джинсовый Бум» с элементами дискотеки. Педагог рассказала историю джинсов, ознакомила в игровой форме с известными брендами джинсовой одежды. На мероприятие, согласно дресс-коду, почти все пришли в джинсовой одежде. Ребята веселились, играли, танцевали, были в восторге. Педагоги не отставали от ребят и танцевали под зажигательные ритмы. Так разнообразно и увлекательно прошел очередной день лагерной смены!