Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

11 января 2019

Новогодние праздники в Сладковском районе были насыщены различными спортивно-массовыми мероприятиями, можно было как сходить поддержать любимую команду, так и самому провести время активно, а главное полезно.

Так, в праздничные дни состоялся VI межрайонный турнир по хоккею с шайбой памяти первого председателя спортивного комитета Сладковского района В.В. Иваненко. Традиционно в гости к сладковчанам приехали ветераны спорта Казанского и Юргинского районов. Сыграв в ничью с хоккеистами из села Казанское и обыграв юргинских спортсменов, наша хоккейная дружина стала победителем турнира, вторыми стали юргинцы, третьими – казанцы. Лучшими игроками были признаны Виталий Сибагатулин (село Сладково), Алексей Бутаков (село Юргинское), Юрий Каргаполов (село Казанское).

Сборная команда Сладковского района по хоккею «Темп» в свою очередь провела выездной тур в селе Большое Сорокино, где скрестили клюшки с местными хоккеистами. В упорной борьбе наши хоккеисты одержали победу со счётом 4:3.

Не остались в стороне и детские хоккейные команды, которые под занавес своих каникул разыграли награды рождественского турнира. Чемпионами турнира стали юные хоккеисты из села Сладково, серебряными и бронзовыми призёрами новоандреевские и усовские спортсмены соответственно.

В то время, как любители зальных видов спорта, смогли наблюдать яркую игру на межрайонном женском волейбольном турнире имени О.Н. Перепёлкиной в деревне Новоандреевке, победителем которого стала команда детско-юношеской спортивной школы «Темп» Сладковского района (село Сладково), на втором месте остановился коллектив «Катюша» (село Сладково), замкнула тройку призеров команда «Сибирячка» (город Ишим). Лучшими на турнире были отмечены Татьяна Бокарёва (детско-юношеская спортивная школа «Темп»), Ирина Афанасьева (село Сладково) и Абузярова Яна (город Ишим).

На протяжении всех новогодних каникул жители активно посещали каток, пользовались прокатом лыжного инвентаря, играли в бадминтон, посещали спортивный и тренажёрный залы.