Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
27 мая 2021

АДМИНИСТРАЦИЯ СЛАДКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

26.05.2021 № 101

с. Сладково

Об утверждении Политики Оператора в отношении

обработки персональных данных

Во исполнении Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», а так же иных нормативных правовых актов в области защиты персональных данных:

1. Утвердить Политику Оператора в отношении обработки персональных данных администрации Сладковского муниципального района согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Сладковского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения и поддержания в актуальном состоянии приложения к настоящему распоряжению возложить на ответственного за организацию обработки персональных данных.

4. Признать распоряжение администрации Сладковского муниципального района от 16.04.2019 № 45 «Об утверждении Политики в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в администрации Сладковского муниципального района» утратившим силу.

Глава района А.В. Иванов