Карта сайта
Размер шрифта:

Протокол заседания от 27.04.2016 № 4

30 июня 2016  

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА (СОВЕТ) СЛАДКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПРОТОКОЛ

заседания Общественной палаты (совета) Сладковского

муниципального района

27.04.2016 № 4

Присутствовали:

Заместитель председателя:

Мыльникова Надежда Вячеславовна

Члены совета:

Моисеенко Виктор Павлович

Стёпкин Василий Фёдорович

Терещенко Александра Ивановна

Приглашённые:

Астапова Светлана Александровна, руководитель аппарата Главы района, председатель оргкомитета

Степаненко Виктор Михайлович, начальник отдела по управлению агропромышленным комплексом

Повестка дня:

1. О предварительной оценке воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в Тюменской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с 1 августа 2016 г. по 1 августа 2017 г. в целях подготовки материалов, подлежащих государственной экологической экспертизе

2. Об отмене решения Общественной палаты (совета) Сладковского муниципального района от 23.03.2016 № 1 «Об определении перечня организаций, в отношении которых проводится независимая оценка качества муниципальных услуг».

1. СЛУШАЛИ: Степаненко В.М. О предварительной оценке воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в Тюменской области за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с 1 августа 2016 г. по 1 августа 2017 г. в целях подготовки материалов, подлежащих государственной экологической экспертизе.

Ознакомил с Техническим заданием на проведение оценки воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в Тюменской области в период охоты с 1 августа 2016 года по 1 августа 2017 года.

ВЫСТУПИЛИ:

Астапова С.А. сообщила, что в соответствии с письмом Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области от 01.02.2016 № 01-07/16-0221 «Об организации общественных обсуждений» информация была размещена на официальном сайте Сладковского муниципального района в разделе «Власть» /Административная реформа / Независимая антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение.

Моисеенко В.П., член совета, спросил: почему всегда для местного населения выделяется мало (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов и на розыгрышах всегда выигрывают из других районов и областей.

Терещенко А.И., Стёпкин В.Ф. предложили увеличить лимиты и квоту от 20% до 40% на добычу от вида охотничьих ресурсов и проводить розыгрыши на территориях муниципальных районов.

Мыльникова Н.В. предложила рекомендовать Управлению по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области увеличить лимиты и квоту на добычу от 20% до 40% от вида охотничьих ресурсов и проводить розыгрыши на территориях муниципальных районов.

ГОЛОСОВАЛИ: «за» - 6 «против» - нет «воздержались»- нет

РЕШИЛИ:

Предложить Управлению по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области увеличить лимиты и квоту от 20% до 40% на добычу от вида охотничьих ресурсов и проводить розыгрыши на территориях муниципальных районов.

2. СЛУШАЛИ: Астапову С.А. Об отмене решения Общественной палаты (совета) Сладковского муниципального района от 23.03.2016 № 1 «Об определении перечня организаций, в отношении которых проводится независимая оценка качества муниципальных услуг».

ВЫСТУПИЛИ: Астапова С.А. предложила отменить решение Общественной палаты (совета) Сладковского муниципального района от 23.03.2016 № 1 «Об определении перечня организаций, в отношении которых проводится независимая оценка качества муниципальных услуг», в связи с тем что это связанно с большими затратами и решается на региональном уровне департамента культуры Тюменской области, департамента образования Тюменской области, департамента социального развития Тюменской области.

ГОЛОСОВАЛИ: «за» - 6 «против» - нет «воздержались»- нет

РЕШИЛИ: Отменить решение Общественной палаты (совета) Сладковского муниципального района от 23.03.2016 № 1 «Об определении перечня организаций, в отношении которых проводится независимая оценка качества муниципальных услуг».

Заместитель председателя Н.В. Мыльникова

Источник: Администрация Сладковского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Короткая ссылка
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru