Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
06 сентября 2022

Руководствуясь пунктом 5.1 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в соответствии с пунктом 11 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6 (в ред. от 24.02.2021), территориальная избирательная комиссия Сладковского района №15 р е ш и л а:

1. Установить сроки приема предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв состава участковой избирательной комиссии Сладковского района №1511 в период с 12.09.2022 по 11.10.2022.

2. Определить, что документы по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий представляются политическими партиями, общественными объединениями, представительным органом муниципального образования Сладковского муниципальный район, а также собраниями избирателей по месту работы, учебы, жительства избирателей в территориальную избирательную комиссию Сладковского района по адресу: с. Сладково, ул. Ленина, д. 59, каб. 18.

3. Перечень и образцы документов, представляемых в территориальную избирательную комиссию по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий, установлены Порядком формирования резерва составов участковых избирательных комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6 (в ред. от 24.02.2021).

4. Требования к кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий установлены Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

5. Прием документов по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Сладковского района обеспечить в сроки, установленные в пункте 1 настоящего решения в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10.00 до 16.00 часов местного времени, обед с 12.00 до 13.00 часов.

6. Решение о дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий Сладковского района в срок не позднее 17 октября 2022 года направить в Избирательную комиссию Тюменской области.

7. Опубликовать настоящее решение в газете «Трудовое знамя» и разместить на официальном сайте Сладковского муниципального района.

Председатель территориальной избирательной комиссии С.А. Астапова

Секретарь территориальной избирательной комиссии Т.С. Овчаренко